季節や地域ごとに根ざした風土食は長い年月をかけ食文化として発展し、
現在の私たちの豊かな食生活をつくりあげてきました。
食べること、それは「生きる喜び希望の活力源」です。
私たちは食に携わるものとして、
食文化を大切にお預かりする「皆さまのレストラン、食堂」を
食べる喜びに満ちあふれるように提案してまいります。
食文化に寄与し食を通じて世界に貢献してゆくことこそ、
私たちの使命と考えております。
是非お引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。
東京フードサービス株式会社
代表取締役 村上彰
【プロフィール】
東京都出身。大学卒業後、経営コンサルティングの仕事に就く。26歳のとき食品販売会社の再建を成功させる。
その後、弁当製造業と委託給食の会社を再建して退職とともに事業所2ヶ所を譲り受けて現在の会社を設立した。
当初7名からのスタートだったが、従業員300名を抱えるまでに成長して現在に至る。