社長のごあいさつ

季節や地域ごとに根ざした風土食は長い年月をかけ、食文化として発展し、現在の私たちの豊かな食生活をつくりあげてきました。

 

食べること・・・それは「生きる喜び希望の活力源」です。私たちは、食に携わるものとして、食文化を大切にお預かりする「皆さまのレストラン、食堂」を食べる喜びに満ちあふれるように提案してまいります。

 

食文化に寄与し食を通じて世界に貢献してゆくことこそ、私たちの使命と考えております。

 

是非お引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

 

東京フードサービス株式会社

代表取締役 村上彰

 

【プロフィール】

東京都出身。大学卒業後、経営コンサルティングの仕事に就く。26歳のとき食品販売会社の再建を成功させる。その後、弁当製造業と委託給食の会社を再建して退職とともに事業所2ヶ所を譲り受けて現在の会社を設立した。 当初7名からのスタートだったが従業員350名を抱えるまでに成長して現在に至る。